Profiteroles
Profiteroles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 833 calorie, 13g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, sale kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare il latte, il burro e il sale a fuoco medio fino a scottare. Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina tutto in una volta e battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce e forma un impasto. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso per 2 minuti. La farina inizierà a rivestire il fondo della padella. Scaricare la miscela calda nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere le uova e il polso fino a quando le uova sono incorporati nella pasta e il composto è denso.
Spoon il composto in un sacchetto di pasticceria dotato di una grande punta rotonda pianura. Tubo in cumuli 1 1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di altezza su una teglia rivestita con carta pergamena. Dovresti avere circa 18 sbuffi. Con un dito bagnato, premere leggermente verso il basso il turbinio nella parte superiore di ogni soffio. (Puoi anche usare 2 cucchiai per estrarre la miscela e modellare i soffi con le dita umide.)
Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura leggera, quindi spegnere il forno e lasciare riposare per altri 10 minuti, fino a quando non suonano vuoti quando battuti sul fondo. Fai una piccola fessura sul lato di ogni soffio per consentire al vapore di fuoriuscire. Mettere da parte per raffreddare.
Per la salsa al cioccolato, mettere la crema e le gocce di cioccolato in una ciotola posta sopra acqua bollente e mescolare solo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere il miele e il caffè e mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Per servire, tagliare ogni profiterole a metà trasversalmente, riempire con una piccola pallina di gelato, sostituire la parte superiore e condire con salsa di cioccolato leggermente tiepida.