Primavera saltare in padella in salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare primavera Stir-Fry in salsa di arachidi una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1003 calorie, 55 g di proteine, e 28 g di grasso. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, olio, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Primavera saltare in padella in salsa di arachidi, Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, il burro di arachidi, la salsa di soia e il peperoncino tritato; mettere da parte.
Calore 2 cucchiaini. dell'olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 5 a 8 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Trasferire il pollo in una grande ciotola da portata; coprire per tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino. olio nella stessa padella.
Aggiungere broccoli e peperoni; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere la pasta, le verdure e la miscela di condimento al pollo; mescolare leggermente. Se lo si desidera, mescolare gradualmente abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata fino a quando la salsa è di consistenza desiderata.
Cospargere con le cipolle.