Pretzel morbido e facile
Easy Soft Pretzel è un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 392 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 25%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono bocconcini di pretzel morbidi facili, bocconcini di pretzel morbidi con zucchero alla cannella e bocconcini di pretzel morbidi con zucchero alla cannella.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, il lievito, il sale, l'acqua e il burro; sbattere fino a che liscio (il composto sarà leggermente appiccicoso).
Spruzzare con 1-2 cucchiai di acqua se l'impasto è asciutto. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo 30 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente unta; dividere in sei pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un 24 pollici. corda. Per guarnire, unisci acqua, zucchero e bicarbonato di sodio in una ciotola poco profonda. Modella ogni corda in un pretzel e immergilo nella soluzione di cottura.
Cospargere i pretzel con sale grosso o zucchero grosso.
Disporre su teglie rivestite di pergamena.
Cuocere in forno a 200° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso. Immergere nello zucchero alla cannella, se lo si desidera.