Poussins alle erbe al limone alla griglia

Poussins alle erbe al limone alla griglia
Poussins alle erbe al limone alla griglia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1048 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, galline della cornovaglia, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Poussins alla griglia con burro di erbe al limone, Poussins alle erbe alla griglia, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone (con coperchio) o preriscaldare una griglia a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare con una forchetta il burro ammorbidito, la scorza, il timo tritato, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
3
Risciacquare poussins e asciugare. Condire le cavità con sale e pepe. Lavorando dall'estremità della cavità di ogni uccello, esegui le dita tra la pelle e la carne dei seni e delle gambe per allentare la pelle senza strappi. Spingere il burro di limone sotto la pelle e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire il burro in modo uniforme sul seno e sulle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
4
Inserire un rametto di timo e 2 spicchi di limone nella cavità di ogni poussin, quindi legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Spennellare gli uccelli con burro fuso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
6
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), posizionare gli uccelli, i lati del seno up, sulla griglia rack e griglia di copertura. Arrosto, girando ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia registra 170 ° F, da 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire gli uccelli su un piatto e scartare la corda, quindi lasciare riposare 10 minuti.
1
* Poussins può essere arrostito nel terzo superiore di un forno 450 ° F 30 a 40 minuti. Utilizzare una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerli senza affollamento.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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