Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita

Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita
Il Pots de Crème al cioccolato e Arancia con scorza d'arancia candita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 881 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai cioccolato semidolce, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuovere la parte arancione della buccia dall'arancia a strisce lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare la buccia longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice. Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la buccia d'arancia; fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4
Mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Usando il mestolo forato, togliere la buccia dallo sciroppo e trasferirla allo zucchero. Lancia al cappotto. Figo, saltellando ogni tanto. Coprire ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Tieniti al coperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il latte, la panna, il Grand Marnier, la vaniglia e la buccia d'arancia grattugiata a bollire in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino al giallo pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere la miscela di uova in miscela di cioccolato. Filtrare in un misurino da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
6
Dividere la miscela tra due tazze di crema pasticcera da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Mettere le tazze in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aggiungere abbastanza acqua alla teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le tazze dall'acqua nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Mettere in frigorifero scoperto fino a che freddo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.) Guarnire con panna montata, guarnire con scorza d'arancia candita e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
PannaPanna
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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