Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita
Il Pots de Crème al cioccolato e Arancia con scorza d'arancia candita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 881 calorie, 14g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai cioccolato semidolce, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Vasetti di Crema di Yogurt al Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Usando il pelapatate, rimuovere la parte arancione della buccia dall'arancia a strisce lunghe.
Tagliare la buccia longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice. Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Aggiungere la buccia d'arancia; fate sobbollire 15 minuti.
Mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Usando il mestolo forato, togliere la buccia dallo sciroppo e trasferirla allo zucchero. Lancia al cappotto. Figo, saltellando ogni tanto. Coprire ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Tieniti al coperto.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il latte, la panna, il Grand Marnier, la vaniglia e la buccia d'arancia grattugiata a bollire in una casseruola media pesante.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino al giallo pallido, circa 2 minuti.
Sbattere la miscela di uova in miscela di cioccolato. Filtrare in un misurino da 2 tazze.
Dividere la miscela tra due tazze di crema pasticcera da 8 once.
Mettere le tazze in una piccola teglia.
Aggiungere abbastanza acqua alla teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 40 minuti.
Rimuovere le tazze dall'acqua nel piatto.
Mettere in frigorifero scoperto fino a che freddo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.) Guarnire con panna montata, guarnire con scorza d'arancia candita e servire.