Portobello alla griglia-Formaggio di Capra Pitas
Alla griglia Portobello-Formaggio di capra Pitas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pomodori, formaggio di capra, giri pita, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Portobello alla griglia-Formaggio di Capra Pitas, Verdure alla griglia e formaggio di capra Pitas, e Pitas di verdure alla griglia con formaggio di capra e maionese al pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una teglia a fuoco medio.
Unire l'aglio e l'olio; spennellare uniformemente sui pitas.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme sopra pitas.
Mettere pitas in padella, e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in modo uniforme su funghi e pomodori.
Mettere i funghi in padella; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Aggiungere i pomodori in padella; cuocere 1 minuto.
Distribuire uniformemente il formaggio di capra sulle pitas. Disporre i funghi e i pomodori in modo uniforme sulle pitas.
Cospargere con basilico tritato.