Porto bianco e granita di anguria
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Porto bianco e anguria granita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. Se hai succo di lime, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Granita di anguria, Granita di anguria, e Fragola Anguria Granita.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, zucchero e scorza di lime; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Filtrare in un frullatore e aggiungere 3 tazze di anguria seminata a cubetti. Girare fino a che liscio e versare in un 9-per 13-in. teglia in metallo.
Aggiungere altre 3 tazze di anguria al frullatore insieme al porto e al succo di lime; girare fino a che liscio, aggiungere alla padella e mescolare bene.
Coprire e congelare fino a quando la miscela sta cominciando a congelare ai bordi, circa 2 ore. Mescolare, coprire e congelare fino a solido, circa 6 ore. Poco prima di servire, raschiare in ciuffi morbidi con una forchetta. Cucchiaio in bicchieri o ciotole refrigerati.