Porro di patate gratinato

Porro di patate gratinato
Porro di patate gratinato è un glutine contorno. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, gruyere, a 5 trucioli di gruyere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di porro di patate, Porro e gratin di patate, e Due Patate e porro Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le radici e le foglie verdi dai porri. Lavare e asciugare la parte bianca del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Dividere i porri a metà longitudinalmente. Quindi tagliare trasversalmente in mezzelune di mezza luna sottili e medie. Aglio a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Soffriggere lentamente i porri in circa un cucchiaio di burro a fuoco medio basso in una padella antiaderente fino a renderli morbidi ma non marroni (circa 6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere un pizzico di vermouth (o vino bianco) e soffriggere un altro minuto fino a quando la maggior parte del vermouth (vino bianco) è evaporato. I porri dovrebbero essere umidi, ma non nuotare nel vermouth (vino bianco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
VermouthVermouth
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Togliere i porri dal fuoco, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
8
Sbucciare e affettare le patate in modo uniforme in fette di circa 1/8 pollici. Dump fette in acqua fredda come si affetta in modo che le patate non diventano marroni. (nota: Sbuccio e affetto ogni patata singolarmente piuttosto che sbucciarle tutte prima in modo che le patate sbucciate trascorrano meno tempo seduti intorno possibilmente diventando marroni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Grattugiare un blocco di gruyere in modo da avere 1 tazza di gruyere grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
10
Imburrare leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Scolare le patate facendo attenzione a non romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Disporre uno strato di patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Cospargere generosamente con sale e pepe. Quindi cospargere con la miscela di porri saltati. Quindi cospargere con un po ' di groviera. Infine punteggiare con uno o due pezzetti di burro (opzionale). Ripetere la sequenza fino a quando vengono utilizzate tutte le patate. L'ultimo strato dovrebbe essere solo uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GruyèreGruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
14
Versare lentamente la crema su tutte le patate nel piatto. Finire con alcuni trucioli di gruyere che daranno un bel colore e un po ' di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GruyèreGruyère
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Cuocere per circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Crema dovrebbe cuocere a fuoco lento e può anche delicatamente bolla, ma non dovrebbe mai bollire (bollente farà sì che la crema per separare e cagliare). Si fa quando ha un bel colore da marrone dorato a arancione; le patate sono tenere ma mantengono ancora la loro forma; e la crema si è addensata e leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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