Pork Wellington
Il maiale Wellington è un piatto principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, grissini, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pork Wellington, Pork Wellington, e Pork Wellington.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà orizzontalmente; cospargere di sale e pepe. In una padella a fuoco basso, cuocere l'arrosto e due spicchi d'aglio in 3 cucchiai di olio per 20 minuti, girando a rosolare tutti i lati.
Nel frattempo, in un'altra padella, cuocere spinaci e funghi nell'olio rimanente per 3-4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio rimanente; cuocere 1 minuto più a lungo.
Togliere dal fuoco; mescolare nel formaggio.
Posto grissini 1/2 in. a parte in un grasso 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia, allungando leggermente la pasta in modo che ogni grissino sia di circa 13 pollici. lungo.
Disporre una metà arrosto al centro dell'impasto.
Distribuire uniformemente il ripieno di spinaci sull'arrosto. Top con l'altra metà di arrosto. Portare le estremità di un grissino in cima all'arrosto, torcendo e pizzicando per sigillare. Ripetere con ogni grissino.
Cuocere a 350° per 20-35 minuti o fino a quando il termometro legge 145°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.