Porgy arrosto con piselli, aglio, scalogno e menta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Porgy arrosto con piselli, aglio, scalogno e menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.11 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, aglio, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Piselli con Limone, menta e Scalogno, Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta, e Focaccina con Aglio Arrosto, Scalogno e Provolone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Taglia, pulisci e scala i pesci e condisci dentro e fuori. Shell piselli e mettere da parte. In una padella abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Mettere il pesce in padella e agitare energicamente.
Soffriggere 2 o 3 minuti, fino a quando il pesce sta iniziando a croccante sul primo lato,e poi capovolgere.
Aggiungere l'aglio e mettere in forno per 12 a 15 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Rimuovere e posizionare padella sul bruciatore e rimuovere il pesce al piatto di servizio.
Aggiungere piselli, scalogno e vino bianco e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le foglie di menta e versare immediatamente sopra il pesce.
Servire con un po ' di zucca gialla alla griglia.