Pops Marshmallow
Marshmallow Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 12. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere biscotti sandwich al cioccolato, marshmallow regolari, spruzza come, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pops Marshmallow, Pops Marshmallow, e Marshmallow divertimento Pops per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 12 bastoncini lecca-lecca (venduti nei negozi di artigianato)
Sciogliere il cioccolato o bianco (o entrambi) corteccia di mandorla a bagnomaria (scioglierli separatamente se si utilizzano entrambi). Successivamente sciogliere i wafer di fusione di caramelle blu e arancione separatamente in doppie caldaie. Mescolare tutti fino a quando non sono belle e lisce. Questi saranno i tuoi rivestimenti marshmallow.
Uno per uno, immergere la punta di ogni bastone lecca-lecca in uno dei rivestimenti. Poi attaccare quella estremità del bastone in un marshmallow fino a quando non è tutto il percorso attraverso. Ripeti con il resto dei marshmallow, alzandoli mentre vai.
Quindi, arrotolare ogni marshmallow nel rivestimento a scelta, quindi toccare delicatamente il bastoncino sul lato della doppia caldaia per eliminare l'eccesso. Usando le dita, cospargere la guarnizione di vostra scelta su tutto il rivestimento. Per una versione rocky road, immergere nel cioccolato e rotolare nelle noci pecan tritate. Per una versione s'more, immergere nel cioccolato e rotolare nelle briciole di cracker graham. Per una versione di biscotti e crema, immergere nel cioccolato bianco e rotolare nei biscotti sandwich al cioccolato schiacciato.
Impostare il pop stick-side su un pezzo di carta cerata, o incollarli in schiuma fiorista che rende i fiori in piedi.