Manzo e salsa padella

Manzo e salsa padella
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Manzo e salsa padella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di latte, kernel corn, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono One-Pot Salsa di manzo padella, Manzo e salsa padella, e One-Pot Salsa di manzo padella.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa, fagioli, mais, salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
3
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, rimanendo 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e il latte fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di manzo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Coprire; cuocere circa 20 minuti o fino a quando gli gnocchi sono leggeri e soffici all'interno.
5
Cospargere di formaggio. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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