Manzo e salsa padella
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Manzo e salsa padella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di latte, kernel corn, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili includono One-Pot Salsa di manzo padella, Manzo e salsa padella, e One-Pot Salsa di manzo padella.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa, fagioli, mais, salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, rimanendo 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e il latte fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di manzo bollente.
Coprire; cuocere circa 20 minuti o fino a quando gli gnocchi sono leggeri e soffici all'interno.
Cospargere di formaggio. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.