Popcorn di pralina Graham Cracker e Pecan
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Graham Cracker-and-Pecan Praline Popcorn una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, popcorn e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così grande. Provare Cracker di Graham & barrette di caramella di popcorn, No Cuocere Cheesecake di zucca con crostata Pecan Graham Cracker crosta, e Popcorn di pralina Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Stendere la miscela su una teglia di gelatina rivestita con un foglio e rivestita con spray da cucina.
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 1 minuto. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro candy registra 290 (circa 5 minuti).
Irrorare la miscela di zucchero di canna sopra popcorn miscela; toss a cappotto.
Cuocere a 325 per 30 minuti, mescolando una volta. Raffreddare completamente su una griglia in padella e rompere in pezzi di grandi dimensioni.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.