Popcorn di pralina Graham Cracker e Pecan

Popcorn di pralina Graham Cracker e Pecan
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Graham Cracker-and-Pecan Praline Popcorn una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, popcorn e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così grande. Provare Cracker di Graham & barrette di caramella di popcorn, No Cuocere Cheesecake di zucca con crostata Pecan Graham Cracker crosta, e Popcorn di pralina Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela su una teglia di gelatina rivestita con un foglio e rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Coprire e cuocere 1 minuto. Scoprire e cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro candy registra 290 (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Irrorare la miscela di zucchero di canna sopra popcorn miscela; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
6
Cuocere a 325 per 30 minuti, mescolando una volta. Raffreddare completamente su una griglia in padella e rompere in pezzi di grandi dimensioni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Nota: Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Lo Zonin Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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