"Pop-Tarts"alla fragola
Strawberry "Pop-Tarts" è un vegetariano contorno. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi più ulteriore sale kosher grossolano, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Crostate alla fragola, e Crostate di fragole S'more.
Istruzione
Sbattere 2 tazze più 2 cucchiai di farina, grossolanosale e zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il burro.Usando la punta delle dita o la parte posteriore della forchetta, frullareburro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere acqua ghiacciata a cucchiaiate, tossingfino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta intoball. Dividere a metà; forma ogni metà in disco.Avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 1 ora.
Linea 2 grandi teglie bordate conparcheggio. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 13x11 pollici. Tagliare a rettangolo 12x10 pollici, quindi tagliare in otto rettangoli 5x3 pollici.
Disporre 4 rettangoli, distanziati tra loro, su ogni foglio. Cucchiaio 1 1/2 cucchiaiconserve in fila al centro di ciascunorettangolo. Top conserva con rettangolo seconddough. Utilizzando la punta delle dita, gentlypress tutti i bordi di ogni crostata per sigillare; pressall bordi con denti di forcella a doppia tenuta.Usando uno stuzzicadenti, fai qualche buco al centrodi rettangolo di pasta superiore. Coprire; congelare i fogli tartson almeno 2 ore e fino a 1 settimana.
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rackin terzo inferiore del forno e preriscaldare to375 ° F.
Cuocere crostate surgelate scoperto fino a quandooro, fogli di inversione dopo 15 minuti, 25 a 30 minuti totali (alcune conserve mayleak fuori). Trasferire immediatamente le crostate al rack.Setacciare leggermente lo zucchero a velo.
Servire warmor a temperatura ambiente con bacche fresche.
Per porzione:383,3 kcal calorie,
7% calorie da grassi, 22,0 g di grassi,
9 g di carboidrati netti,