Pondicherry Sour
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pondicherry Sour una prova. Una porzione contiene 110 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai calvados, succo di lime, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un contenitore da 2 litri. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a notte.
Versare 1 tazza di miscela in un barattolo da 1 litro.
Aggiungere ghiaccio fino a quando il ghiaccio è appena sopra il livello del liquido. Agitare per almeno 15 frullati sostanziosi o fino a quando la miscela è ricoperta di schiuma bianca. Filtrare in bicchieri. Ripetere la procedura in lotti con miscela rimanente.
Guarnire con anice stellato, se lo si desidera.