Pomodoro fresco Pasta Toss
Pomodoro fresco Pasta Toss è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, l'origano, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giardino-Pasta Fresca Toss, Broccoli freschi e pollo Pasta Toss, e Pomodoro Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Per rimuovere le bucce dai pomodori, riempire una grande casseruola con acqua e portare a ebollizione.
Mettere i pomodori, uno alla volta, in acqua bollente per 30 secondi. Immergiti immediatamente in acqua ghiacciata. Sbucciare le pelli con un coltello affilato e scartare. Tritare la polpa; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una padella grande, cuocere l'aglio in olio a fuoco medio per 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l'origano, il sale, lo zucchero, il pepe e la polpa di pomodoro riservata. Portare a ebollizione; ridurre il calore.
Aggiungere la crema; calore attraverso.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata.
Versare la salsa di pomodoro sulla pasta; gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio.