Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca
La Puttanesca al Pomodorino arrosto potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Feed Me Phoebe ha 65 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai prezzemolo, capperi, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca, Gamberi con Sugo di Pomodoro Ciliegino alla Puttanesca, e Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo in una ciotola media e mescolare per combinare.
Distribuire la miscela di pomodoro in uno strato uniforme in una padella di ghisa da 12 pollici o una teglia da forno 9 x 13.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando i pomodori sono caramellati e i loro succhi si sono mescolati bene con le olive salmastre e capers.To servire, aggiungere il prezzemolo fresco e un mucchio di spaghetti cotti nella padella e mescolare per unire.
Condire con olio d'oliva e mangia! In alternativa, è possibile conservare la salsa per dopo o usarlo come condimento per pesce o gamberetti.