Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca

Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca
La Puttanesca al Pomodorino arrosto potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Feed Me Phoebe ha 65 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai prezzemolo, capperi, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Penne al Peperoncino con Pomodorini Puttanesca, Gamberi con Sugo di Pomodoro Ciliegino alla Puttanesca, e Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Distribuire la miscela di pomodoro in uno strato uniforme in una padella di ghisa da 12 pollici o una teglia da forno 9 x 13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere per 30 minuti, fino a quando i pomodori sono caramellati e i loro succhi si sono mescolati bene con le olive salmastre e capers.To servire, aggiungere il prezzemolo fresco e un mucchio di spaghetti cotti nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Condire con olio d'oliva e mangia! In alternativa, è possibile conservare la salsa per dopo o usarlo come condimento per pesce o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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