Pomodoro & pollo croccante della briciola
Pomodoro e crispy crumb chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchio d'aglio, pane integrale, purea di pomodoro e fagiolini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodoro Basilico Pollo croccante al forno, Cotolette di Pollo Croccanti con Pomodorini Panzanella, e Cotolette di Pollo Croccanti con Pomodorini Panzanella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Dividi i petti di pollo quasi a metà e apri come un libro.
Mettere in una teglia antiaderente. Sfrecciare il pane in briciole in un robot da cucina, quindi mescolare con le erbe.
Mescolare i pomodori con l'aglio, l'aceto e il pomodoro puro.
Stendere la salsa sul pollo, cospargere con le briciole, quindi cuocere per 20-25 minuti fino a quando il pollo è tenero.
Mentre il pollo cuoce, fai bollire i fagioli surgelati per 3-5 minuti fino a quando non sono teneri.
Servire il pollo, cosparso di prezzemolo, su un letto di fagioli.