Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti

Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti
La ricetta Pomodori verdi fritti con Remoulade gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la senape, rafano, paprica, tuorlo, succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante mentre si sbatte costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato ed emulsionato. Mescolare il sedano, cipolle, ketchup, aceto, prezzemolo, Worcestershire, aglio e salsa piccante a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere la farina di mais in una grande ciotola poco profonda e cospargere di sale e pepe. Condire i pomodori con sale e pepe su entrambi i lati. Dragare i pomodori nella farina di mais su entrambi i lati e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando comincia a brillare.Friggere metà dei pomodori fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 minuto e 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire con una spatola a fessura su una teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale e ripetere con i pomodori e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Unire i semi di sedano, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale e pepe in un mortaio e pestello e schiacciare in una polvere un po ' fine. Gettare i gamberetti con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti (fare questo in lotti, se necessario, con più olio; i gamberetti dovrebbero essere in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Per il montaggio: Toss lattuga con qualche cucchiaio di remoulade e condire con sale e pepe. Dividere la lattuga tra i pomodori e top ogni pomodoro con 3 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RemouladeRemoulade
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Irrorare con più di remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano finelydicedsedano finelydiced4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di granoturco finefarina di granoturco fine596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape creolaSenape creola1varietà di funghivarietà di funghi2(inverno)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchioaglio, fracassato e tritato in una pastaaglio, fracassato e tritato in una pasta2(inverno)rafano preparatorafano preparato2Dashla tua salsa piccante preferita, come il Tabascola tua salsa piccante preferita, come il Tabasco1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone3(inverno)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1(può essere o scremare)dolce paprika spagnoladolce paprika spagnola2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1lasciarePrezzemolo forgarnishPrezzemolo forgarnish596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e frescopepe nero macinatoSale e frescopepe nero macinato241 litro di latte intero, a temperatura ambiente(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined(31-40 conteggio) gamberetti, pelati e deveined3(inverno)aceto di vino biancoaceto di vino bianco2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sedanosemi di sedano2(può essere o scremare)polvere di agliopolvere di aglio8fettaverdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)verdepomodori, 1/2-pollice di spessore (circa 3 pomodori verdi)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIceberg tagliuzzatoIceberg tagliuzzato11 libbra di zucchine,koshersaltkoshersalt2(può essere o scremare)polvere di cipollapolvere di cipolla

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista