La ricetta Pomodori verdi fritti con Remoulade gamberetti potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la senape, rafano, paprica, tuorlo, succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante mentre si sbatte costantemente, fino a quando tutto l'olio è incorporato ed emulsionato. Mescolare il sedano, cipolle, ketchup, aceto, prezzemolo, Worcestershire, aglio e salsa piccante a piacere. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Rafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mettere la farina di mais in una grande ciotola poco profonda e cospargere di sale e pepe. Condire i pomodori con sale e pepe su entrambi i lati. Dragare i pomodori nella farina di mais su entrambi i lati e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando comincia a brillare.Friggere metà dei pomodori fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 1 minuto e 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire con una spatola a fessura su una teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale e ripetere con i pomodori e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Unire i semi di sedano, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, sale e pepe in un mortaio e pestello e schiacciare in una polvere un po ' fine. Gettare i gamberetti con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Semi Di Sedano
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando croccante e appena cotto attraverso, circa 3 minuti (fare questo in lotti, se necessario, con più olio; i gamberetti dovrebbero essere in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Per il montaggio: Toss lattuga con qualche cucchiaio di remoulade e condire con sale e pepe. Dividere la lattuga tra i pomodori e top ogni pomodoro con 3 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Remoulade
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Irrorare con più di remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.