Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno
Tonno-pomodori ripieni richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 235 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi maionese, sedano, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodori Ripieni di Tonno, e Pomodori ripieni di tonno.

Istruzione

1
Tagliare il pomodoro a metà attraverso il gambo. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/2-in. shell. Invertire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti. Riempire i gusci di pomodoro con la miscela di tonno; mettere su una teglia da forno. Broil 3-4 in. dal calore per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
L'annata 2010 mette in mostra le caratteristiche eleganti e seducenti del Merlot con vivaci sapori di prugna e ribes nero. Sentori di anice e vaniglia al naso si aprono a strati complessi e integrati di sapori di lampone, ciliegia e cacao che conferiscono un'impressione sorprendente al palato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista