Pomodori ripieni di pollo
La ricetta Pomodori ripieni di pollo può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 591 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Testa al negozio e raccogliere carote, noci, pollo girarrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Insalata di pollo Pomodori ripieni, e Insalata di pollo Pomodori ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/2-in. shell. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per drenare.
In una piccola ciotola, unire il pollo, la carota e le cipolle.
Unire maionese e salsa ranch; mescolare in miscela di pollo. Spoon in pomodori.