Pomodori arrostiti con aglio
Pomodori arrostiti con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, pomodori d'uva, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Pomodori arrostiti e Aglio, Pasta con aglio arrosto e pomodori, e Pasta con Pomodori Arrostiti e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere un pezzo di foglio di alluminio su una teglia da forno.
Mettere i pomodori e l'aglio in una ciotola.
Condire con olio d'oliva, e toss fino uniformemente rivestito. Condire a piacere con sale e pepe, quindi distribuire uniformemente sulla teglia preparata.
Cuocere i pomodori d'uva nel forno preriscaldato fino a quando le bucce non scoppiano e iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti.