Pomodori al Pesto

Pomodori al Pesto
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap amichevole condimento? I pomodori al pesto potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 109 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai parmigiano, pesto acquistato, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Pomodori Arrostiti al Pesto, e Pomodori ripieni al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i pomodori a metà e raccogliere circa un cucchiaio di carne dal centro di ogni metà. Riempire la tasca con il pesto e cospargere generosamente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mettere le metà del pomodoro in una teglia ben oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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