Pomodori al forno con uova
Pomodori al forno con uova è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori, foglie di basilico, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Uova al forno nei pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova al forno con pomodori e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o un foglio.
Tagliare una sottile fetta rotonda da 3 pollici dalle cime dei pomodori; cime di riserva. Lasciando 1/4 di pollice intorno al lato di ogni pomodoro, rimuovere e scartare gli interni dai pomodori, creando una cavità profonda da 1/2 di pollice.
Mettere i pomodori sulla teglia.
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni pomodoro, strofinando all'esterno e all'interno di ogni pomodoro. Condire i pomodori con sale e pepe; foderare ciascuno con 2 foglie di basilico. Rompere con cura 1 uovo in ogni cavità.
Cospargere le cime delle uova con sale e pepe.
Cuocere 10 minuti; posizionare le cime di pomodoro riservate sulla teglia; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando gli albumi ei tuorli sono fermi, non gocciolanti.
Servire caldo con ulteriori foglie di basilico piccole o strappate e una spolverata di parmigiano.