Polpettone piccante in agrodolce
Polpettone agrodolce piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 312 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, carne macinata, miscela di zucchero di canna splenda® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il dolcificante senza calorie si potrebbe seguire questo corso principale con il Sana singola porzione Microwaveable grano saraceno Banana Cake come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone dolce e piccante di Jill, Il polpettone dolce e piccante di Susan, e Polpettone agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la carne macinata, il pangrattato, il sale, il pepe nero macinato, le uova, i fiocchi di cipolla e 1/2 della lattina di salsa di pomodoro.
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Spingere il polpettone nella padella formando un pozzo per la salsa intorno a tutti i bordi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro rimanente, la miscela di zucchero di canna SPLENDA®, l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA® e la senape. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Dopo polpettone ha cotto per 40 minuti, togliere dal forno e versare la salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Tornare al forno e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di togliere dalla padella.