Polpettone Italiano in barche Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Polpettone italiano in barche zucchine una prova. Una porzione contiene 629 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 139 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, controfiletto di manzo macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpettone Italiano in barche Zucchine, Barche Zucchine Italiane, e Barche Zucchine Italiane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Raccogliere e scartare i semi di zucchine, lasciando i gusci scavati.
Cospargere il sale all'aglio nelle zucchine scavate e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola mescolare la carne macinata, le uova, il pangrattato, il basilico, la carota e il parmigiano insieme al composto di cipolla. Riempire le metà delle zucchine con il composto di carne e metterle in una teglia. Spoon circa la metà della salsa di spaghetti sopra le zucchine, coprendo tutta la carne e permettendo salsa a gocciolare lungo i lati delle barche zucchine.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa al centro e le zucchine sono tenere, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Cospargere la mozzarella sopra le zucchine e tornare al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.
Scaldare la salsa di spaghetti rimanente in un pentolino a fuoco medio mentre le barche zucchine stanno cuocendo.
Servire le barche di zucchine con la salsa aggiuntiva sul lato.