Polpettone Italiano in barche Zucchine

Polpettone Italiano in barche Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Polpettone italiano in barche zucchine una prova. Una porzione contiene 629 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 139 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, controfiletto di manzo macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpettone Italiano in barche Zucchine, Barche Zucchine Italiane, e Barche Zucchine Italiane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Raccogliere e scartare i semi di zucchine, lasciando i gusci scavati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SemeSeme
3
Cospargere il sale all'aglio nelle zucchine scavate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
ZucchineZucchine
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola mescolare la carne macinata, le uova, il pangrattato, il basilico, la carota e il parmigiano insieme al composto di cipolla. Riempire le metà delle zucchine con il composto di carne e metterle in una teglia. Spoon circa la metà della salsa di spaghetti sopra le zucchine, coprendo tutta la carne e permettendo salsa a gocciolare lungo i lati delle barche zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
ZucchineZucchine
CarotaCarota
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
UovoUovo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa al centro e le zucchine sono tenere, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Cospargere la mozzarella sopra le zucchine e tornare al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scaldare la salsa di spaghetti rimanente in un pentolino a fuoco medio mentre le barche zucchine stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire le barche di zucchine con la salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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