Polpettone glassato I è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 507 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 872 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai carne macinata, pane, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone glassato I, Polpettone glassato II, e Polpettone glassato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire il ketchup, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di succo di limone e senape in polvere.
In una grande ciotola separata, unire la carne macinata, il pane, la cipolla, l'uovo, il brodo, il succo di limone rimanente e 1/3 della miscela di ketchup dalla piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zucchine Medie Ciascuna)
Cereali Crispix, Tritati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, scolare il grasso in eccesso, ricoprire con la miscela di ketchup rimanente e cuocere per altri 10 minuti.