Polpettone di verdure
Polpettone di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, prezzemolo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino e verdure, Polpettone di tacchino e verdure, e Polpettone di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla e pepe verde in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare le briciole di pane, formaggio, salsa di pomodoro, yogurt, prezzemolo, salsa Worcestershire e peperoncino in polvere. Sbriciolare il tacchino e il manzo sulla miscela e mescolare bene.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti; scolare.
Unire la salsa di pomodoro, salsa Worcestershire e peperoncino in polvere; si sviluppa su polpettone.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 165°.
Cospargere di formaggio; cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.