Polpettone di cervo

Polpettone di cervo
Il polpettone di cervo è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carne di cervo macinata, cracker di saltina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Polpettone di cervo, Polpettone di cervo, e Polpettone di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme cervo, 1 cucchiaio di zucchero di canna, cracker, e l'uovo in una ciotola. Condire con senape, coriandolo, aglio in polvere, fiocchi di cipolla, timo, cannella e paprika; mescolare bene. Pat miscela in una padella 9x9 pollici, o una padella pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CrackerCracker
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CacciagioneCacciagione
TimoTimo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C), circa 40 minuti. Mescolare insieme il ketchup, con 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere sopra il polpettone e rimetterlo in forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista