Polpettone del Torrente
Polpettone del torrente potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, formaggio cheddar, salsa di pomodoro condita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Forty Creek Torta di noci Pecan, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Rock Creek Lago fresco torta di pesche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare controfiletto macinato, pancetta, cipolla, peperone, avena, formaggio cheddar, panna acida, salsa Worcestershire e sale di condimento Cajun in una grande ciotola; forma in una pagnotta.
Linea 1 1/2-quart pagnotta padella con fette di pane. Metti la pagnotta in cima al pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Mescolare la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna insieme in una casseruola a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il formaggio Cheddar in piccoli lotti, mescolando per sciogliere ogni lotto prima di aggiungere il successivo. Mescolare la cipolla e il prezzemolo nella salsa e continuare la cottura fino a caldo, circa 5 minuti.
Versare la salsa sul polpettone.