Polpettone alle erbe con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, foglie di timo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Polpettone con sugo di funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Pane di carne alle erbe di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande misurino di vetro, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo. Risciacquare brevemente, asciugare e tritare finemente.
3
Lasciare che il porcini ammollo liquido depositarsi, poi versarlo in una ciotola media, lasciando la graniglia dietro.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio, i porcini tritati e 2 cucchiai del liquido di ammollo riservato ai porcini e cuocere a fuoco moderatamente basso per circa 5 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo e la salvia e raschiare il composto in una ciotola capiente; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Immergere il pane nel restante liquido di porcini fino ad inumidire uniformemente, quindi strizzarlo e strapparlo a pezzetti. Riservare il liquido di porcini per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Aggiungere il pane inzuppato nella grande ciotola, insieme alla carne macinata, al vitello e al maiale, al prosciutto e alle uova. Condire con 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe nero. Impastare il composto con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Trasferire la carne in una grande teglia in ghisa smaltata o in una piccola teglia ignifuga e tamponarla saldamente in una pagnotta ovale da 10 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
In una ciotola, mescolare la maionese con la senape e la caienna e spennellarla sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
12
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a doratura e ferma al tatto. Utilizzando 2 grandi spatole, trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Mettere da parte la teglia.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
16
Aggiungere il brodo di pollo e porcini ammollo liquido e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando ridotto della metà, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
17
Mettere la teglia da forno a base di carne a fuoco moderatamente alto e mescolare di tanto in tanto fino a quando le gocciolature iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
18
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti. Filtrare il contenuto della teglia nella padella, frullare nella miscela di farina e far bollire fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
19
Tagliare il polpettone a fette spesse e passare il sugo di funghi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
20
Fai in anticipo: il polpettone e il sugo possono essere conservati in frigorifero separatamente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
21
Raccomandazione del vino: Un Syrah Petite intenso, pepato e corposo si abbinerebbe molto bene a questo polpettone terroso e pieno di erbe. Cercate il 1997 Foppiano Petite Syrah dalla California o il 1996 Stags ' Leap Winery Petite Syrah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)