Polpettone alle erbe con sugo di funghi

Polpettone alle erbe con sugo di funghi
Polpettone alle erbe con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, foglie di timo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Polpettone con sugo di funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Pane di carne alle erbe di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande misurino di vetro, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo. Risciacquare brevemente, asciugare e tritare finemente.
3
Lasciare che il porcini ammollo liquido depositarsi, poi versarlo in una ciotola media, lasciando la graniglia dietro.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio, i porcini tritati e 2 cucchiai del liquido di ammollo riservato ai porcini e cuocere a fuoco moderatamente basso per circa 5 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo e la salvia e raschiare il composto in una ciotola capiente; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Immergere il pane nel restante liquido di porcini fino ad inumidire uniformemente, quindi strizzarlo e strapparlo a pezzetti. Riservare il liquido di porcini per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Aggiungere il pane inzuppato nella grande ciotola, insieme alla carne macinata, al vitello e al maiale, al prosciutto e alle uova. Condire con 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe nero. Impastare il composto con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Trasferire la carne in una grande teglia in ghisa smaltata o in una piccola teglia ignifuga e tamponarla saldamente in una pagnotta ovale da 10 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
In una ciotola, mescolare la maionese con la senape e la caienna e spennellarla sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a doratura e ferma al tatto. Utilizzando 2 grandi spatole, trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Mettere da parte la teglia.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
15
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
16
Aggiungere il brodo di pollo e porcini ammollo liquido e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando ridotto della metà, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
17
Mettere la teglia da forno a base di carne a fuoco moderatamente alto e mescolare di tanto in tanto fino a quando le gocciolature iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
18
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 3 a 4 minuti. Filtrare il contenuto della teglia nella padella, frullare nella miscela di farina e far bollire fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
Tagliare il polpettone a fette spesse e passare il sugo di funghi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
20
Fai in anticipo: il polpettone e il sugo possono essere conservati in frigorifero separatamente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
21
Raccomandazione del vino: Un Syrah Petite intenso, pepato e corposo si abbinerebbe molto bene a questo polpettone terroso e pieno di erbe. Cercate il 1997 Foppiano Petite Syrah dalla California o il 1996 Stags ' Leap Winery Petite Syrah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce Prosciutto della Foresta Nera, tritato finementeonce Prosciutto della Foresta Nera, tritato finemente1pizzicoPizzico di pepe di cayennaPizzico di pepe di cayenna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio in scatola2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 oncia funghi porcini secchi1/2 oncia funghi porcini secchi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usi mescolata con 2 cucchiai di acquafarina per tutti gli usi mescolata con 2 cucchiai di acqua5grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga6fetta1 pollice-fette di spessore di pane italiano, croste rimossi1 pollice-fette di spessore di pane italiano, croste rimossi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino tritato finementerosmarino tritato finemente11 libbra di zucchine,foglie di salvia tritate finementefoglie di salvia tritate finemente1scalogno tritatoscalogno tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake, gambo, tappi a fette sottilifunghi shiitake, gambo, tappi a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo tritate finementefoglie di timo tritate finemente3(inverno)burro non salatoburro non salato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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