Polpettone all'italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone in stile italiano. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone all'italiana, Polpettone di tacchino all'italiana, e Polpettone Italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire manzo, 1/2 tazza di salsa di pasta, e gli altri ingredienti tranne spray da cucina in una grande ciotola. Forma la miscela di manzo in una pagnotta da 8 x 4 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Pennello rimanente 1/2 tazza di salsa di pasta sopra la parte superiore del polpettone.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la pagnotta in 12 fette.
Nota del vino: Qualsiasi cosa all'italiana sembra un candidato per il Chianti, ma con un umile polpettone come questo, mi piace qualcosa di più corposo. Un syrah California ha abbastanza concentrazione per rispecchiare la densità della carne macinata, e rende il polpettone sembrare solo un po ' più grande. Prova Grand Archer 2001 Syrah di Arrowood da Sonoma County, California (circa $20). - Karen MacNeil