Torta di mele-Bourbon infuso
Il bourbon infuso con la torta di mele potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, i bastoncini di cannella, la mela dorata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Torta di mele-Bourbon infuso, Torta di bourbon-Pera, e Bourbon infuso di arancia, chiodi di garofano e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mettere prima 3 ingredienti in un 1-qt. barattolo di conserve.
Aggiungere bourbon; coprire con coperchio in metallo e avvitare la fascia.
Lasciare riposare il bourbon a temperatura ambiente 4 giorni.
Agitare il barattolo per distribuire i sapori.
Versare la miscela di bourbon attraverso un filtro a rete metallica fine in una brocca, scartando i solidi. Mescolare in sciroppo semplice e versare in un 1-qt pulito. barattolo di inscatolamento o 3-4 piccole bottiglie. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 mesi.
Bourbon infuso di arancia, chiodi di garofano e mirtillo: ometti mela, cannella e noce moscata.
Posto 2 (2 pollici) strisce di scorza arancione, 8 chiodi di garofano interi, e 1 tazza leggermente schiacciato mirtilli freschi o congelati in un 1-qt. barattolo di conserve.
Aggiungere bourbon; coprire con coperchio in metallo e avvitare la fascia.
Lasciare riposare il bourbon a temperatura ambiente 4 giorni. Procedere con la ricetta come indicato nel passo