Dolcecuore alla fragola al latticello
Latticello fragolina dolcecuore potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, le fragole, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Dolcecuore alla fragola con biscotti al latticello, fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, e Tutti frutti di bosco americani Latticello Shortcake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/3 di tazza di zucchero bianco e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro freddo con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. (Se lo si desidera, mettere il composto di farina nella ciotola di lavoro di un robot da cucina con il burro; pulsare più volte per tagliare il burro nella miscela di farina.
Trasferire la miscela in una ciotola e procedere.)
Mescolare il latticello fino a quando la miscela di farina è inumidita.
Goccia misurini 1/3 di tazza della pasta 2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Spennellare i biscotti con la panna e cospargere generosamente con lo zucchero turbinado.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme le fragole affettate, 1/4 di tazza di zucchero bianco e il succo di limone in una grande ciotola. Lasciare riposare le bacche fino a quando i succhi si sviluppano, circa 30 minuti.
Servire le fragole con il succo sopra i biscotti.