Le polpette marocchine con uova potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 823 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pane, uova, incollato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caffè Torta Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette marocchine con uova, Kefta Tajine (Polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro), e Polpette marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cumino, coriandolo, curcuma, paprika , noce moscata cannella, cardamomo, pimento, pepe di cayenna, e chiodi di garofano a terra e conservare in un contenitore ermetico lontano dal fuoco per un massimo di diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Chiodi Di Garofano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O Noci
Curcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Disporre un rack di raffreddamento del filo su una grande teglia e posizionarlo vicino a una grande ciotola di miscelazione.
Nella grande ciotola unire la carne, il pangrattato, 1 uovo leggermente sbattuto, 2-3 cucchiai di cipolla grattugiata e succo di frutta, 2 spicchi d'aglio tritati, menta, cannella, noce moscata, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva, circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Al Pepe E Limone
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Come Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
6
Arrotolare la carne in palline di noce con le mani inumidite (utilizzare la ciotola di acqua tiepida) e disporre le polpette sulla gratella posta sopra la teglia. Arrostire le polpette fino a cottura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Nel frattempo, scaldare più olio extra vergine di oliva, un giro della padella, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere la cipolla tritata nella padella con l'aglio affettato e le zucchine. Cuocere da 7 a 8 minuti, quindi aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il miele e la miscela di spezie e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolare i ceci e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Togliere le polpette dal forno e far scorrere nella salsa. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Per servire, riscaldare le polpette nella salsa. Utilizzare circa 1 tazza di acqua per sciogliere la salsa, se necessario. Fare 4 pozzetti nella salsa e far cadere le 4 uova appena screpolate. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per poach a cottura desiderata. Raccogli il pasto in ciotole poco profonde e mescola l'uovo nelle polpette e nella salsa mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere