Polpette marocchine con uova

Polpette marocchine con uova
Le polpette marocchine con uova potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 823 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pane, uova, incollato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caffè Torta Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette marocchine con uova, Kefta Tajine (Polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro), e Polpette marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cumino, coriandolo, curcuma, paprika , noce moscata cannella, cardamomo, pimento, pepe di cayenna, e chiodi di garofano a terra e conservare in un contenitore ermetico lontano dal fuoco per un massimo di diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Disporre un rack di raffreddamento del filo su una grande teglia e posizionarlo vicino a una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Metti una ciotola di acqua calda nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nella grande ciotola unire la carne, il pangrattato, 1 uovo leggermente sbattuto, 2-3 cucchiai di cipolla grattugiata e succo di frutta, 2 spicchi d'aglio tritati, menta, cannella, noce moscata, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva, circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Arrotolare la carne in palline di noce con le mani inumidite (utilizzare la ciotola di acqua tiepida) e disporre le polpette sulla gratella posta sopra la teglia. Arrostire le polpette fino a cottura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Nel frattempo, scaldare più olio extra vergine di oliva, un giro della padella, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere la cipolla tritata nella padella con l'aglio affettato e le zucchine. Cuocere da 7 a 8 minuti, quindi aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il miele e la miscela di spezie e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolare i ceci e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Togliere le polpette dal forno e far scorrere nella salsa. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Per servire, riscaldare le polpette nella salsa. Utilizzare circa 1 tazza di acqua per sciogliere la salsa, se necessario. Fare 4 pozzetti nella salsa e far cadere le 4 uova appena screpolate. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per poach a cottura desiderata. Raccogli il pasto in ciotole poco profonde e mescola l'uovo nelle polpette e nella salsa mentre mangi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

2fettapane raffermo di buona qualità, croste rimosse, trasformate in briciole di pane frescopane raffermo di buona qualità, croste rimosse, trasformate in briciole di pane fresco397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di olio extra vergine di oliva Goya1/2 tazza di olio extra vergine di oliva Goya227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1manciataUn coriandolo, foglie raccolte e tritateUn coriandolo, foglie raccolte e tritate5uova, 1 per polpette, 4 per bracconaggio e servire, opzionaleuova, 1 per polpette, 4 per bracconaggio e servire, opzionale1piccola manciatafoglie di menta fresca, foglie raccolte e tritate finementefoglie di menta fresca, foglie raccolte e tritate finemente11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato1pizzicoPizzico di cannella in polverePizzico di cannella in polvere11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinato o manzoagnello macinato o manzo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata9Rabarbaro tritato fresco o congelatoPoche griglie noce moscataPoche griglie noce moscata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1( melanzane)cipolla, 1/4 di cipolla grattugiata e spremuta, 3/4 di cipolla tritatacipolla, 1/4 di cipolla grattugiata e spremuta, 3/4 di cipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Miscela di spezie o Ras el hanoutMiscela di spezie o Ras el hanout1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcumacurcuma1piccolozucchine, affettate su un angolo o tritatezucchine, affettate su un angolo o tritate4grandi chiodi di garofanoaglio, 2 tritati o incollati, 2 affettatiaglio, 2 tritati o incollati, 2 affettati
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