Polpette in agrodolce
Questa ricetta serve 30 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio di mais, uova, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette dolci e aspre.
Istruzione
Per le polpette: MESCOLARE la carne di maiale, le castagne d'acqua, l'uovo, il pangrattato e il sale in una ciotola media. FORMA in polpette da 1 pollice; mettere da parte. Per la salsa: CUOCERE le cipolle verdi in olio in padella grande, mescolando frequentemente, per 1 o 2 minuti. Frullare in brodo, sciroppo di mais, salsa di peperoncino, aceto e zenzero.
Aggiungere le polpette; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. FATE SOBBOLLIRE 15 minuti.
Rimuovere le polpette con schiumarola. Aumentare il calore a medio-alto; far bollire delicatamente salsa 6 a 9 minuti o fino a quando addensato. VERSARE la salsa sulle polpette.
Servire con scelte cocktail.