Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti

Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti
Stuzzicante tacchino e polpette di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 105 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai salsa di soia, albume d'uovo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Polpette di tacchino e formaggio blu stuzzicanti, Polpette di pollo al formaggio blu, e Polpette vegetariane di bufala con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Pulse spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la cipolla e jalapeno, e il polso fino a quando tritato di nuovo. Raschiare il composto di cipolla in una grande ciotola insieme al tacchino, formaggio blu, pangrattato, albume d'uovo e olio d'oliva. Condire con salsa di soia, prezzemolo secco, condimento italiano, pepe e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
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12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
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20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare bene.
5
Arrotolare il composto in palline da 2 pollici e posizionarlo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, e non più rosa al centro, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
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