Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto

Polpette di salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa al Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Broccolini arrosto
Polpette di Salsiccia di Pollo ripiene di Mozzarella, Salsa di Pomodoro e Basilico, Patate Cacio e Pepe e Arrosto Broccolini è un glutine piatto principale. Per $7.4 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1243 calorie. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Caprese Brasato di Pollo con Cacio e Pepe Tagliatelle di Zucchine, Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni, e Cacio e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Quarto patate bambino e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione poi acqua salata e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
AcquaAcqua
SaleSale
4
Mentre le patate arrivano a ebollizione, posizionare una teglia antiaderente accanto a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Rimuovere 12 pezzi di mozzarella morso dimensioni dall'acqua e impostare sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
AcquaAcqua
6
Rimuovere le salsicce dagli involucri, se sfuse non disponibili, e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire la carne in un unico tumulo poi segnare in 4 sezioni. Ogni sezione produrrà 3 grandi polpette di salsiccia. Per formare ogni palla, prendi una manciata di carne e avvolgila attorno a un pezzo di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PolpettaPolpetta
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
8
Tira 12 palle. Lavati. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RotoloRotolo
9
Cuocere 18 a 20 minuti fino a cottura e doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mentre le palline sono in cottura, tagliare le estremità dei broccolini puliti e disperdere uniformemente su una teglia da forno. Grattugiare o tritare 2-3 spicchi d'aglio e condire i broccolini e l'aglio con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e arrostire 12-15 minuti per croccare le cime dei broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BroccoliniBroccolini
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Mentre i broccolini sono arrostiti, aggiungere i pomodori in una piccola pentola o padella, schiacciare con uno schiacciapatate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BroccoliniBroccolini
PomodoroPomodoro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
PentolaPentola
12
Calore a fuoco medio poi cuocere a fuoco lento per ridurre circa 8 a 10 minuti.
13
Quando le patate sono tenere, scolare e tornare alla pentola calda per asciugarle un po'. Schiacciare le patate con 1/2 tazza di brodo o latte, 1/2 a 2/3 tazza di formaggio romano grattugiato, poche manciate generose, un sacco di pepe nero e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Spegnere il fuoco fuori i pomodori e mescolare in 1/2 tazza di pesto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Servire tre polpette di salsiccia ripiene di formaggio con salsa di pomodoro e basilico sopra o sotto, cacio e pepe fracassato patate e broccolini a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoSalsa
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