Polpette di porcospino
Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di porcospino, Polpette di porcospino, e Polpette di porcospino per ricette simili.
Istruzione
Pulse lo scalogno, lo zenzero e il coriandolo in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere la carne di maiale, sherry, olio di sesamo, salsa di peperoncino piccante, 1/4 cucchiaino di pepe, l'uovo e la metà (1 1/4 cucchiaini) del condimento ramen; processo fino a che liscio. Conservare in frigorifero la miscela per 15 minuti.
Riscaldare 4 pollici di olio vegetale in una pentola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi.
Immergere i noodles di ramen in una ciotola di acqua calda del rubinetto per 5 minuti, lanciando una volta; dovrebbero essere abbastanza flessibili da separarsi senza rompersi.
Scolare bene e asciugare. Tirare con cautela i fili; coprire con pellicola trasparente.
Con le mani inumidite, forma 1 cucchiaio scarso della miscela di maiale in una palla. Avvolgi e premi alcuni noodles intorno alla palla, lasciando passare un po ' di carne. Ripetere con la carne e le tagliatelle rimanenti.
Friggere le polpette nell'olio caldo in lotti, regolando il calore, se necessario, fino a quando le tagliatelle sono croccanti e dorate e la carne è cotta attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; condire con sale.
Servire con salsa di peperoncino dolce per immersione.