Polpette di maiale e citronella in tazze di lattuga

Polpette di maiale e citronella in tazze di lattuga
Le polpette di carne di maiale e citronella in tazze di lattuga potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la lattuga al burro, il gambo di citronella, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Citronella Zenzero pollo in tazze di lattuga, Sono un grande fan di polpette di tacchino asiatico in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga di maiale BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare la carne di maiale nel congelatore mentre si prepara la pasta di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Unire la citronella, 1/2 cucchiaino di sale e gli altri ingredienti nel processore; pulse fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere carne di maiale refrigerata; pulse per frullare. Forma in 24 palle (ciascuna circa 1 cucchiaio da tavola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Posto sulla teglia cerchiata. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tagliare fondo 3 pollici da citronella. Smash con mattarello, poi tritare. Misurare 1 cucchiaio e metterlo in una piccola ciotola (riservare il resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il succo di lime, salsa di pesce, coriandolo, carota, zucchero, e il Cile a ciotola; sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le polpette; rosolare fino a cottura, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Trasferire su 1 lato del piatto grande.
6
Disporre le foglie di lattuga e il cetriolo sul piatto con le polpette. Consentire agli ospiti di mettere polpette in foglie, guarnire con cetriolo, e condire salsa di immersione sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
7
Per porzione: 389 calorie, 27 g di grassi, 1 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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