Polpette di maiale asiatiche
Le polpette di maiale asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, salsa hoisin, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di maiale asiatiche, Polpette di maiale in stile asiatico-3 punti, e Tagliatelle Daikon e Broccolini con Polpette di maiale asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Preparare le polpette: Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con carta da forno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo e condire con 1/4 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Trasferire il cavolo in un piatto per raffreddare. Pulire la padella, quindi aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e i funghi. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Trasferire i funghi sul piatto con il cavolo per raffreddare.
Sbattere leggermente le uova e l'albume in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di maiale, scalogno, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e amido di mais.
Aggiungere il cavolo, funghi e qualche macina di pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinato (non overmix). Inumidire le mani e modellare il composto di carne in 18 palline (circa 2 pollici ciascuna); disporre sulla teglia preparata.
Mescolare la salsa hoisin, Sriracha, aceto, zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola; mettere da parte 1/2 tazza per servire.
Spennellare le polpette con la salsa rimanente e cospargere con i semi di sesamo.
Cuocere fino a cottura, da 18 a 22 minuti.
Servire in foglie di lattuga con la salsa riservata.
Fotografia di Christina Holmes