Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante)
Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 531 calorie, 16g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo vegetale, pancetta, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Fagioli di Lima, Polpette di melanzane, e Polpette di mirtillo Picante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola unire brodo vegetale, peperone, sedano, 3 cucchiai di olio d'oliva, peperoncino, concentrato di pomodoro, spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Scartare lo spicchio d'aglio. Rosolare la pancetta a dadini in una casseruola media posta a fuoco medio-alto, circa 8 minuti.
Scolare via la maggior parte del grasso. In un robot da cucina pulse i fagioli 8 o 10 volte, raschiando i lati della ciotola una o due volte. Dovrebbero rimanere abbastanza grosso.
Rimuovere metà dei fagioli in una grande ciotola. Purea i fagioli rimanenti, poi raschiare nella stessa ciotola con il grosso beans.To nella ciotola di fagioli aggiungere la pancetta rosolata e circa 1 cucchiaio del suo grasso, il restante olio d'oliva, albume d'uovo, ¼ tazza (o meno a seconda dell'umidità della miscela) farina di semola e circa ¼ cucchiaino di sale; frullare il composto con le mani. Non mescolare troppo. Formare questa miscela in trenta palline da 1 cucchiaio. Saranno appiccicosi, ma sii diligente.
Mettere la farina di semola rimanente in una ciotola poco profonda. Sbattere leggermente l'uovo intero in un'altra ciotola poco profonda. Immergere 1 palla nell'uovo, lasciando gocciolare via l'eccesso, quindi dragarlo nella farina di semola per rivestire leggermente su tutti i lati.
Trasferire su una teglia da forno. Ripetere con rimanente balls.In una grande padella antiaderente o in ghisa, riscalda l'olio di colza a fuoco medio-alto. Friggere le palline, in lotti, rotolandole nella padella mentre cuociono per rosolare bene su tutti i lati. Circa 3 a 5 minuti per lotto. rimuovili mentre finiscono in un vassoio foderato di carta assorbente. Condirli con sale mentre sono ancora caldi.Riscaldare la salsa.
Servire polpette di fagioli rossi in ciotole poco profonde condite con un po ' di salsa.