Polpette di carne di maiale Mela

Polpette di carne di maiale Mela
Se avete circa 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, polpette di carne di maiale mela potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo antipasto ha 95 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli acqua, zucchero di canna, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Polpette di carne di maiale e mela, Polpette di carne di maiale e mela al forno (Gary Rhodes), e Polpette di maiale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i funghi secchi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 di tazza di acqua tiepida sui funghi; lasciare in ammollo fino a quando i funghi non si sono reidratati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Scolare, riservando l'acqua e mettere da parte sia i funghi che l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
5
Unire il maiale macinato, le carote, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, i funghi scolati e l'albume in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto in 16 polpette di carne; disporre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
AlbumiAlbumi
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mescolare l'acqua riservata dai funghi, la salsa di mele, 1/4 di tazza di acqua, sciroppo d'acero, 2 cucchiai di salsa di soia e zucchero di canna insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola dal piatto e continuare la cottura fino a quando le polpette sono cotte attraverso e non più rosa al centro, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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