Polpette di agnello scimmia pepe

Polpette di agnello scimmia pepe
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 256 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt greco, foglie di menta, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci, Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci, e Salvia e aglio pollo arrosto con melograno e pepe nero Glassa-in calzino pantofole scimmia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Questo può essere fatto da 1 a 3 giorni di anticipo. È meglio preparare la salsa con almeno 1 giorno di anticipo per dare ai sapori il tempo di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Preriscaldare una griglia a circa 191° per la cottura diretta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Mettere il cumino, il coriandolo, i semi di cardamomo e l'anice stellato in una piccola padella a fuoco medio e tostare fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Anice StellatoAnice Stellato
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare in una spezia o macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
3
Aggiungere la curcuma, il sale condito, il pepe nero, la cannella e la caienna e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
4
Mettere l'agnello macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le spezie insieme con la cipolla, zenzero, aglio, menta, feta, e spinaci e mescolare bene, ma non overmix come questo si tradurrà in una consistenza dura. Formare il composto in polpette da 1 a 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SpinaciSpinaci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
FetaFeta
MentaMenta
6
Posizionare le polpette sulla griglia griglia e cuocere per circa 14 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 71° su un termometro di carne, ruotando le polpette frequentemente per garantire che essi caramellare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8
Note: È possibile sostituire garam masala acquistato in negozio per la miscela di spezie fatta in casa qui. Puoi avere un macellaio che macina la carne, oppure puoi farlo da solo a casa, usando un tritacarne o un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
TritacarneTritacarne
9
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute3
Rivista