Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 256 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt greco, foglie di menta, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci, Polpette di Agnello al Peperoncino e Salsa di ceci, e Salvia e aglio pollo arrosto con melograno e pepe nero Glassa-in calzino pantofole scimmia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Questo può essere fatto da 1 a 3 giorni di anticipo. È meglio preparare la salsa con almeno 1 giorno di anticipo per dare ai sapori il tempo di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Preriscaldare una griglia a circa 191° per la cottura diretta.
Attrezzatura che userete
Grill
1
Mettere il cumino, il coriandolo, i semi di cardamomo e l'anice stellato in una piccola padella a fuoco medio e tostare fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cardamomo
Anice Stellato
Coriandolo
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare in una spezia o macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
3
Aggiungere la curcuma, il sale condito, il pepe nero, la cannella e la caienna e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Pepe Nero
Cannella
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
4
Mettere l'agnello macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le spezie insieme con la cipolla, zenzero, aglio, menta, feta, e spinaci e mescolare bene, ma non overmix come questo si tradurrà in una consistenza dura. Formare il composto in polpette da 1 a 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Spinaci
Aglio
Zenzero
Spezia
Cipolla
Feta
Menta
6
Posizionare le polpette sulla griglia griglia e cuocere per circa 14 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 71° su un termometro di carne, ruotando le polpette frequentemente per garantire che essi caramellare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
8
Note: È possibile sostituire garam masala acquistato in negozio per la miscela di spezie fatta in casa qui. Puoi avere un macellaio che macina la carne, oppure puoi farlo da solo a casa, usando un tritacarne o un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Carne
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Tritacarne
9
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, 2013 Andrews McMeel Publishing