Polpette di agnello in salsa di curry verde
Polpette di agnello in salsa di curry verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 441 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di succo di limone fresco, serrano Cile, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di agnello indiano in salsa al curry, Polpette di tacchino a basso contenuto di carboidrati in salsa al curry verde, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Per fare le polpette, mescolare l'agnello macinato, il pangrattato, l'uovo, il cumino, il garam masala e il sale insieme in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti o fino a 4 ore.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il cile e mescolare bene. Apri la lattina di latte di cocco. Spoon fuori e misurare 1/2 tazza di latte di cocco di spessore che è salito verso l'alto.
Aggiungere alla casseruola con il cumino e il garam masala. Cuocere fino a quando la miscela di cipolla è ammorbidita e il latte di cocco è ridotto e sembra untuoso, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, il coriandolo, tamarindo concentrato, e il restante latte di cocco (circa 1 1/4 tazze).
Sbatti bene e fai sobbollire. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, sbattendooccasionalmente, fino a quando leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Usando le mani sciacquate sotto l'acqua fredda, modellare il composto di carne in 24 polpette uguali.
Trasferire su un piatto. Aggiungere con cura le polpette alla salsa bollente e coprire con il coperchio socchiuso. Fate sobbollire fino a quando la salsa è addensato e le polpette sono cotte attraverso senza alcun segno di rosa, circa 20 minuti. Condire con sale.
Ristampato con il permesso di I Love Meatballs di Rick Rodgers, © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC