Pollo Yakitori

Pollo Yakitori
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare pollo Yakitori una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 201 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45 e costa $1,01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, scalogno, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare l'acqua e il kombu a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il bonito e tornare a cuocere a fuoco lento.
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 3 minuti. Filtrare il brodo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere il sake, la salsa di soia, il mirin e lo zucchero al brodo e far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
5
Nel frattempo, immergere 16 spiedini di bambù in acqua per 20 minuti; scolare. In alternativa infilare il pollo e lo scalogno sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Grattugiare finemente lo zenzero in un piccolo colino fine su una ciotola. Premere il succo dallo zenzero; dovresti avere 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare il pollo e scalogno con olio e griglia a fuoco moderato, girando, fino a quando appena cotto attraverso, 10 minuti. Poco prima di rimuoverli dalla griglia, spennellare gli spiedini con il succo di zenzero e la glassa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
9
Servire, passando più smalto per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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