Pollo Tandoori alla griglia con cetriolo-Pomodoro Raita
Pollo Tandoori alla griglia con cetriolo-Pomodoro Raita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 233 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai spicchi d'aglio, cetriolo-pomodoro raita, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Pollo Tandoori con pomodoro-Cetriolo Raita, Pollo Tandoori con cetriolo Raita, e Tandoori Pollo alla griglia con menta Raita per ricette simili.
Istruzione
Preparare cetriolo-Pomodoro Raita.
Unire il succo di limone e i successivi 8 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene per formare una pasta.
Tagliare 3 fessure diagonali 1/4-inch-deep attraverso ogni metà del petto di pollo. Strofinare la pasta di spezie nelle fessure e su tutti i lati del pollo. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con cetriolo-pomodoro Raita.