Pollo tailandese e zuppa di cocco
La ricetta Pollo tailandese e zuppa di cocco potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cile tailandese, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al cocco tailandese-Tom Kha Gai, Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kha Gai), e Zuppa tailandese di pollo al cocco.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Portare a cuocere a fuoco medio; mescolare in pollo e latte di cocco. Cuocere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere con coriandolo.