Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante

Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante
Pollo tailandese e insalata di noodle di vetro con condimento piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Yam Woon Sen, insalata di pasta di vetro tailandese, Insalata di spaghetti di pollo e vetro, e Insalata di pollo tailandese con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un frullatore o un robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire la salsa di soia, mirin, zucchero di canna, zenzero, aglio e sambal in una ciotola e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliare o strappare in pezzi di dimensioni morso. Gettare la carne di pollo con la marinata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per fare l'insalata: immergere le tagliatelle di vetro nell'acqua calda per 5 minuti, mescolando delicatamente per separare e allentare le tagliatelle. Filtrare le tagliatelle ammorbidite e condire con la salsa di base. Usando un paio di forbici, taglia le tagliatelle in lunghezze più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Togliere il pollo dalla marinata e saltare con le tagliatelle di vetro. Toss il jicama, carota, papaya verde, mango, cetriolo, coriandolo, e basilico con un po ' del condimento piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Papaia VerdePapaia Verde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Mescolare le verdure condite con le tagliatelle. Tumulo su un piatto e cospargere con germogli di soia, menta e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Condire con un po ' di condimento piccante.
6
In una grande pentola unire la cipolla, l'aglio, l'alloro, il sale e l'acqua. (Utilizzare appena sufficiente acqua per essere in grado di coprire completamente il pollo una volta che sono stati aggiunti al piatto). Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere i petti di pollo e ridurre il calore a medio. Fate sobbollire per circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
8
Rimuovere il pollo dall'acqua e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e far bollire per 5 minuti per fare un semplice sciroppo. In un frullatore frullare il sambal, l'aglio, il peperoncino, la salsa di pesce, il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la purea alla pentola con lo sciroppo semplice. Fate sobbollire per 25 minuti fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza dello sciroppo di mais. Conservare la salsa di base in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per un massimo di 1 mese. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1carota, juliennecarota, julienne11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino1Cetriolo inglese, seminato e cubettatoCetriolo inglese, seminato e cubettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce3(inverno)salsa di pescesalsa di pesce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta fresca, chiffonadefoglie di menta fresca, chiffonade1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato3spicchioaglio tritatoaglio tritato3(inverno)zenzero tritatozenzero tritato1jicama*, juliennejicama*, julienne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1mango, cubettatomango, cubettato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatellatagliatella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di ostrichesalsa di ostriche1papaia verde*, juliennepapaia verde*, julienne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di biscotti da tè (8 once) (come i Marie Biscuits)1 confezione di biscotti da tè (8 once) (come i Marie Biscuits)1pepe rosso, tritatopepe rosso, tritato510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo, disossati, senza pelle (circapetti di pollo, disossati, senza pelle (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)basilico fresco tailandese * foglie, chiffonadebasilico fresco tailandese * foglie, chiffonade596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda bollenteacqua calda bollente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua freddaAcqua fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sambalsambal11 libbra di zucchine,sambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista