Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero

Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero
Il pollo ricetta Thai con piselli zucchero Snap potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spaghetti, petti di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero, Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero, e Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero.

Istruzione

1
Versare 1/4 di tazza di condimento sopra il pollo in una ciotola media; toss a cappotto. Copertura. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Mescolare il condimento rimanente, il burro di arachidi, il miele, la salsa di soia e il pepe con la frusta fino a mescolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere e mescolare il pollo in padella grande a fuoco medio-alto 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i piselli; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Pollo InteroPollo Intero
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di condimento e gli spaghetti; toss leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
8
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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