Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero
Il pollo ricetta Thai con piselli zucchero Snap potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spaghetti, petti di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero, Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero, e Paella di pollo veloce con piselli a scatto di zucchero.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di condimento sopra il pollo in una ciotola media; toss a cappotto. Copertura. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mescolare il condimento rimanente, il burro di arachidi, il miele, la salsa di soia e il pepe con la frusta fino a mescolare; mettere da parte.
Cuocere e mescolare il pollo in padella grande a fuoco medio-alto 5 min.
Aggiungere i piselli; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la miscela di condimento e gli spaghetti; toss leggermente.
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.